• Spice and Wolf. After Story`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Игровое. » Расы.


Расы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный список описывает различные виды существ, находящихся в разных жизненных положениях, состояниях, имеющих разные цели и характеры. Иными словами, мы опишем основные расы и их подвиды - листья веток, отходящих от основных стволов. В целом, существует семь полных рас с множеством мелких подвидов, численность которых не привышает обычно тысячи. Все они составляют единую цевилизацию. Жители одной расы моргут жить в абсолютно разных местах с непохожим климотом, населением.

2

Божество.
http://uploads.ru/t/1/a/V/1aVbC.png

Божества - самые преуспевающие и древние Высшие, существующие в мире. Их сила безгранична, большая часть из них бессмертны. За частую Боги становятся друзьями Людей, как, на пример, Хоро - помогают поселениям в чём-либо, охраняют что-то и так далее. В общей своей массе абсолютно не враждебны (характер этого не касается, Боги являются олицетворение уравновешенности духовной, а не характерной), применяют физическую силу только в случае угрозы нападения. Однако сказать, что Боги по натуре своей ангелы нельзя. В политике с другими нациями они ведут себя довольно холодно, питая особенную антипатию к Демонам и сотрудничая на прямую с Ангелами.
На данный момент сушествует около сотни Божеств, обитающих на Земле. Все остальные предпочитают находиться в Раю, где, собственно, забот и проблем гораздо меньше.


Подвиды:
Боги-Оборотни.

http://uploads.ru/t/Q/9/h/Q9hAL.png
К данным существам относятся в основном Боги, покровительствующие различные явления природы, жизни человека и т.п, так как лишь они (среди Богов) наделены способностью взаимодействовать с земными факторами. Как, на пример, Богиня Урожайности Хоро, любой другой Бог-Оборотень может договориться с поселением о взаимодействии и помогать ему до конца длительности контракта (возможно установить конкретное время службы и даже цену) или пока Божеству не надоест, в крайнем случае можно просто уйти с "работы".
Святые.
http://uploads.ru/t/e/5/k/e5kzc.png
Это та самая масса Богов, которая предпочитает оставаться в Раю, где были рождены и желают далее существовать. Однако сказавший, что они ничего не делают, а лишь наслаждаются благоговением Райскиз Садов - абсолютный идиот. Имеенно Святым приходится воевать с Демонами, которые временами нападают на их небесные селения. Собственно, Святых осталось не так много, всяко меньше, чем Оборотней, потому общую часть Рая занимают их союзники Ангелы.

3

Демоны.
http://uploads.ru/t/4/D/v/4DvG6.png
Демоны по своей натуре крайне агрессивны и жестоки. Они живут, также как и Божества, и на Земле - в разных местностях, территориях, и в Аду - месте зарождения каждого демона. Хотя каждому в жизни с рождения предназначено определённое место жительства и способность. Что гораздо улучшает систему выбора профессии, нежели у Богов - каждый знает, что ему предначертано, а там уже выбирает следи узкого круга избранного. Однако есть Демоны, которые не получили назначения в жизни. Они охраняют Чистилище, собственно, становясь Хранителем Чистилища - т.е. членами иной нации. Опять же, всё гораздо проще.
Подвиды:
Суккубы.

http://uploads.ru/t/d/e/Z/deZrK.png
Прекрасные наполовину обнажённые девушки, являющиеся молодым мужчинам во сне и соблазняющие его. За частую имеют рога, длинные, как у козы. Собственно, Суккубы всегда будут выглядеть от 14 до 30 лет, неизменно живя в одном обличии. Живут в аду, но работают в иллюзорном мире Снов. Пожирают половую энергию, которую после приподносят Сатане.
Прислужники Сатаны.
http://uploads.ru/t/o/4/s/o4sBy.png
Демоны, которые живут на Земле и кочуют, в поисках новой жертвы Сатане. Они могут использовать разное оружие, методы и различное время убийства. После того, как жертва падёт, проводится особенный ритуал - тело его расчленяется и Демон вынимает сердце, после чего возвращается в Ад, точку Восхваления, и приподносит Дьяволу приношение. Самые опасные Демоны.
Северный Демон Иллюзии.
http://uploads.ru/t/L/i/n/LinY9.png
Как таковых, на данный момент осталось ровно три (считая Кайю Иствих). Демоны красивейших представлений, живущие на Севере Земли, в Ейтцу и прочих холодных местах, вечно покрытых снегами. Вымирали по причине частых набегов мелких демонов Чистилища, которых оттуда прогнали. Истинно их было около шестисот.
Каждый Демон Иллюзии обладает особенным чувством, которым околдовывает свою жертву. Использует большое количество иллюзорных снарядов, оказывающих огромное давление, в виду которого в конце битвы будущую добычу просто разрывает на куски. Северный Демон Иллюзии поглощает Душу, потому пьёт кровь, однако не приподносит её Сатане.


Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Игровое. » Расы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC