• Spice and Wolf. After Story`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ролевые » Flashback Tsoro and Amaya. Meet


Flashback Tsoro and Amaya. Meet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак. Здесь предлагаю отыграть самое начало. Тсоро и Амая впервые встречаются...
Название:
Meet.
Обстоятельства:
18-ое декабря, вечер. Гостиница Кусороми, поля Кусороми.
Игроки:
Tsoro, Amaya.
Описание:
Что будет, если встретятся два бога? Два бога, которые словно животные имеют судьбу делить между собой территорию?
Тсоро - богиня-волчица с полей Кусороми всегда обитала в этих местах - прекрасная земля и частые дожди отличали эти поля плодородностью от всех остальных. И тут, волчица узнаёт о том, что из Азии в местную гостиницу приехала другая властительница, и, по словам многих, гораздо старше самой Тсоро. Последняя решает, что новенькая хочет занять её территорию, и хочет разобраться.

Очередь:
Amaya, Tsoro.
Закрытый эпизод - играют только отмеченные в шапке игроки.

2

Запись № 334.
Видимо, сегодня мой путь приостановится - пройдя долгую дорогу через горы я увидела большие и просторные территории, а также довольно большой город. Только вот пахнет здесь волками. У меня не доброе предчувствие, но мне всё же интересно - что там происходит. Ведь я уже почти год не останавливалась где-то надолго чтобы отдохнуть. Но ведь моя цель - найти своё пристанище, и мне надо когда-нибудь остановиться. А то пройду весь мир, а дом себе так и не отыщу. Но не смотря на всю долготу моих странствий, я побывала во многих местах, узнала как можно больше об культуре и фольклоре этих стран. Довольно интересно, но пока я не нашла ничего более красивого, чем мелодии из моих родных мест. Да и деревьев таких, как наша вишня, нигде не сыщешь. Есть, конечно, аналоги, но они не такие пышные и нежные. Однако, -

Амая встаёт и убирает толстую книжку и перо с чернилами в сумку. Этой ночью она остановилась на предгорье, в небольшом домике, хозяева которого приняли её переночевать за небольшую плату. Вот, уже 334-ый день Богиня пишет в эту самую книжку то, что с ней происходит - начиная с самого первого дня её путешествия. Сегодня Дождь собирается пойти в город, который находится прямо за парой километров отсюда.
Утро. Солнце совсем не светит - тучи закрыли всё небо, идёт белый, в сравнение ни с чем не идущий снег, мягкими хлопьями падая на уже итак заснеженную землю. Погода, привычная для этого сезона. Именно такой пасмурный пейзаж и любит Амая - ведь именно так часто было на её Родине.
И вот, Богиня Войны уже одевает своё пальто и шапку, вешает на плечо сумку и прощается с хозяевами дома, которые приютили путницу на ночь. Это довольно старые мужчина и женщина, с уже седыми волосами, а у мужа ещё и бородой. Они были очень добры к девушке - вечером накормили ужином, уложили спать в тёплую кровать во время снежной вьюги. Потому та благодарно поклонилась им и вышла из дома.  Домик был на холме, потому с него открывался прекрасный вид - и белые-белые поля, и высокие строения города, и городская церковь. Конечно, нынче "модная", как говорит сама Богиня-Пума, вера не позволяет существовать таким как она, но здание было действительно красивое - высокое, каменное, с двумя колокольнями. "Во всём свои плюсы," - заметила Амая, спускаясь вниз.
Спустившись, девушка должна была пройти через городские ворота - она объяснила стражам цель своего пребывания в, как оказалось, "Кусороми" - как "попытка найти новое место жительства". Её пропустили, и тогда она увидела большую площадь, по которой ездили телеги с лошадьми в которых торговцы везли шкуры зверей и еду. Внезапно, Амая видит лавку с горячо любимым сыром -  и тут же смотрит, есть ли у неё деньги. Она на мели. Тяжело вздохнув, Дождь подходит к местному жителю и спрашивает, есть ли где гостиница. Она оказалась за двумя переулками отсюда. Снова вздохнув, девушка поблагодарила прохожего и двинулась в сторону указанного дома.

3

За окном падал снег. Было слышно как подвывает ветер, дуя в щели толстой, деревянной двери. В таверне гостиницы "Кусороми", было очень тепло и путники любили заглядывать сюда за тёплой кружкой шоколада или греющей сердце кружкой пива. Торговцы и путешественники любили эту гостиницу не только поэтому. Какой бы холодной и долгой не была дорога, в таверне их всегда поджидал сюрприз - симпатичная официантка с рыжими прядями спадающими на плечи. В деревне её все очень любили, а те кто видел её в первый раз заглядывались любуясь её красотой. Оптимистичную официантку звали Тсоро. Без фамилий, уважительных приставок, просто Тсоро.
- Хей, Тсорочка! Нам на столик ещё одну кружечку!
- Тсоро! Поди сюды! Повтори и нам, пожалуйста!
- Да вот я тебе говорю! Тсоро! Рассуди-ка нас, этот джентельмен, говорит..
- Помню, были времена... И снегу по пояс, и каждую минуту ещё больше наметало. Страшно! Хоть на улицы не ходи. Даже глядеть на это холодно было. Тсорочка, а ты я погляжу заслушиваешься!
Целый день слышны были подобные разговоры. Только 18 декабря, когда снег падал хлопьями на и без того снежную землю, в таверне никого не было. За один день таверну посещали по десять человек, а сегодня пятеро от силы. Последний посетитель лениво допивал свою кружку пива.
- Ну что, ты Тсорочка, хоть бы ушки свои спрятала, мало у нас охотников что ли! -
- Да что ты, Ус. Сейчас ведь пустынь такая... хоть бы зверёк какой, а ты говоришь охотник! -
Девушка печально вздохнула. Ах, да! Все вы наверно заподозрили что-то неладное, когда речь зашла о её ушах. Так вот. Тсоро была местной богиней. Богиней-волчицей урожая, Тсоро Хитрой. И можете не верить на слово, но её доказательством служили её волчьи ушки и рыжий хвост с белым кончиком. Рыжая волчица скрывала свои волчьи признаки, от посетителей, исключением служили знающие её люди и безлюдные вечера, как сейчас.
Надо бы сказать, что жители деревни, не так давно заключили с ней контракт. Контракт, объединяющий богиню и деревню священной договорённостью - Тсоро урожай, жители благодарность. Разумеется, Тсоро Хитрая содержала деревню подобающе, давая земле отдохнуть через каждый год. И жители были довольны, если не считать скупых охотников, которые рады бы лишнему волчьему хвостику, да ушкам.
Вот поэтому Тсоро скрывалась.
Сейчас она беспечно стояла у окна облокотившись на деревянный подоконник и следила за падающей снежинкой. Её хвост вилял из стороны в сторону как маятник старых часов, соблюдая ритм. Иногда, в такт своему хвосту, Тсоро начинала легонько покачивать головой, а через несколько минут уже и напевала какие то две ноты.
- Там...там...там..т..т-т.. Там посетитель, Коичи! - воскликнула Тсоро и начала поспешно натягивать капюшон и прятать хвост.
Через пару мгновений, фигура неожиданного гостя была уже совсем недалеко. Через окно, Тсоро видела длинное пальто и шапку на голове, под которыми что-то шевельнулось. Сильно запахло шерстью.
"Не к добру, " - успела мелькнуть мысль у Тсоро. Тяжёлая дверь подверглась насилию снаружи, приоткрылась и пронзительно заскрипела.


Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ролевые » Flashback Tsoro and Amaya. Meet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC